الرئيسية » استشارى نظم الجودة في زيارة لجامعة سوهاج

استشارى نظم الجودة في زيارة لجامعة سوهاج

استقبل ظهر اليوم الخميس 9 أغسطس الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، الدكتور محمد أمين داوود استشاري نظم إدارة الجودة بالشركة العربية للإستشارات الهندسية والنظم، وذلك بحضور المحاسب أشرف القاضى أمين عام الجامعة و جمال سرور مدير إدارة التطوير لضمان الجودة .
وقال رئيس الجامعة أن الاجتماع تناول مناقشة الخطة التطويرية للهيكل الإدارى للإدارة المركزية، واستكمال الاستشارات الهندسية الخاصة بتأهيل الجامعة وحصولها على شهادة الايزو ” 2015 : 9001 “، وذلك يأتى طبقاً للتقارير التى تقوم بها الشركة العربية للإستشارات الهندسية.
وأكد الدكتور محمد أمين استشارى نظم إدارة الجودة بالشركة العربية أنه تم تقييم أداء إدارة التطوير لضمان الجودة، ومراجعة واعتماد الهيكل التنظيمي فى صورته النهائية المفعلة، كما أثنى على مستوى الأداء والتطور المستمر الملاحظ من قبل القائمين فى هذا المجال، ومدى اهتمام القيادات بتطوير الهيكل الإدارى .
وذكر مدير إدارة التطوير أنه تم مراجعة أهداف الجودة المرجوة مع جميع الإدارات وتقديم الإستشارات اللازمة لها، مشيرا إلى أنه يتم الاستعداد لدورة المراجعات الداخلية التى تنفذ بالتنسيق بين الجامعة والشركة العربية والمقرر أن تكون فى سبتمبر القادم .