الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يطمئن على مرضى قوائم الانتظار بالمستشفى الجامعي

رئيس جامعة سوهاج يطمئن على مرضى قوائم الانتظار بالمستشفى الجامعي

تابع ظهر اليوم الجمعة الموافق ١٠ أغسطس الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، الحالات التي تم إجراؤها بالمستشفي الجامعي، ضمن قوائم الانتظار وفقاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية .

وأوضح الدكتور أحمد عزيز أنه منذ 6 يوليو الماضي قد تم البدء في تنفيذ توجيهات رئيس الجمهورية بشأن القضاء على قوائم الانتظار لمرضى عمليات القلب المفتوح، قسطرة القلب لكل من الكبار والأطفال، ومرضى زراعة الكلى، ومرضى تغيير المفاصل، ومرضى زراعة القوقعة، و مرضى جراحات المخ والأعصاب،و مرضى جراحات الرمد.

وتفقد رئيس الجامعة خلال جولته العنايات المركزة التي تضم المرضى المقيمين لتلقي العلاج بمرافقة أسرهم وذويهم، حيث اطمئن من خلال الشرح الوافي على جميع الحالات و كذلك على تقديم أعلى مستوى من الرعاية الصحية لهم، حيث رافقه في الجولة الدكتور مصطفي عبد الخالق عميد كلية الطب البشري، والدكتور حسان النعماني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتور حمدي سعد مدير عام المستشفى الجامعي، وعدد من رؤساء الأقسام بالمستشفى .

و شدد عزيز خلال جولته على ضرورة استعداد كافة أفراد الفرق الطبية المعنية بهذه التخصصات لإتمام هذه المهمة القومية التى وجهت بها القيادة السياسية لمصرنا الغالية.