الرئيسية » عزيز يجتمع برعاية الشباب ويتابع صيانة المدينة الجامعية بسوهاج

عزيز يجتمع برعاية الشباب ويتابع صيانة المدينة الجامعية بسوهاج

اجتمع الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج بمديري رعاية الشباب المركزية وذلك لمناقشة استعدادات الجامعة لاستقبال العام الدراسي والطلاب الجدد.

وأوضح عزيز أنه تم خلال الاجتماع مناقشة تنفيذ لائحة الأنشطة الطلابية و تنسيق حفل استقبال الطلاب الجدد في بداية العام الدراسي الجديد، علي ان تقام حفلتين إحداهما بالحرم الجامعي الجديد وأخرى بالحرم القديم .

وأشار عزيز إلى أنه سوف يتم تنفيذ بانوراما لاستقبال الطلاب تستمر لمدة أسبوع تضم أنشطة طلابية مختلفة .

كما ناقش رئيس الجامعة إعادة هيكلة رعايات شباب الكليات، على أن يتم توفير كافة الأخصائيين من رياضي واجتماعي وغيره بكل كلية، مؤكداً على ضرورة الانتهاء من كافة التجهيزات الخاصة بالأنشطة الطلابية مثل صالة اللياقة البدنية .

وأوضح إسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب أنه تم خلال الاجتماع مناقشة أيضاً المبالغ المخصصة لصندوق التكافل الاجتماعي للطلاب غير القادرين وتوفير الأجهزة التعويضية للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة، وخطة لتطوير نادي العلوم وغيرها من الاستعدادات لتكون إدارات رعاية الشباب بكل كلية جاهزة لاستقبال الطلاب لممارسة كافة الأنشطة الطلابية.

كما تفقد رئيس الجامعة اليوم مبنى الرعاية و مبنى (ج) بالمدينة الجامعية للطلاب لمتابعة أعمال الصيانة والتجهيز لاستقبال الطلاب في العام الدراسي الجديد.