الرئيسية » نقابة العاملين بجامعة سوهاج تعقد اجتماعها الأول

نقابة العاملين بجامعة سوهاج تعقد اجتماعها الأول

اجتمع صباح اليوم أعضاء مجلس إدارة نقابة العاملين بالتعليم والبحث العلمى بجامعة سوهاج، برئاسة محمد نصر فراج مدير عام شئون العاملين ورئيس مجلس إدارة النقابة، وبحضور محمد السيد السلمونى نائب رئيس المجلس وقاضى الشندويلى أمين عام النقابة وأعضاء مجلس الإدارة .
وقال محمد نصر أن من أهم مهام وأهداف مجلس النقابة هو دعم ومؤازرة الجامعة والحفاظ على حقوق العاملين فيها، كما أكد على ضرورة العمل الجماعي، واستثمار كافة الخبرات والكفاءات المميزة الموجودة في الجامعة من أجل العمل على النهوض والتقدم أكاديمياً وإدارياً ومالياً .
تناول الإجتماع فى جلسته الأولى مناقشة العديد من الموضوعات والقضايا التي تمس مصالح العاملين بالجامعة، والتى تتمثل فى طرح المطالب التي تقدموا بها والعمل على إيجاد حلول لبعض المشكلات الإدارية التى تواجههم أثناء عملهم .