الرئيسية » الملتقى الأول للمبادرات الطلابية بجامعة سوهاج

الملتقى الأول للمبادرات الطلابية بجامعة سوهاج

تُعلن الإدارة العامة لرعاية الشباب – إدارة النشاط الاجتماعى والأسر الطلابية بالجامعة عن تنظيم ” الملتقى الأول للمبادرات الطلابية بجامعة سوهاج ” وذلك يومي 31 أكتوبر 2018م و 1 نوفمبر 2018م.
• أهداف الملتقى :
– تشجيع الطلاب على التفكير والابتكار والمبادرة بإيجاد حلول لمشكلات المجتمع.
– حث الطلاب على مواكبة التطور العالمي بإيجاد أفكار خلاقة تخدم المجتمع المحلى والإقليمى.
– العمل كحلقة وصل بين الشباب أصحاب المبادرات والمؤسسات المعنية.
• شروط المشاركة في الملتقى :
تشارك كل كلية بمبادرتين بحد أقصى يتم اختيارهم من أفضل المبادرات لديها.
فريق المبادرة مكون من (3) طلاب (مع احضار صورة البطاقة الشخصية وصورة البطاقة الجامعية).
أن تتميز المبادرة بالتميز والحداثة.
أن تكون المبادرة قابلة للتقييم والتحقيق.
أن تختص المبادرة بتشجيع العمل التطوعي.
أن تختص المبادرة بمعالجة المشكلات المجتمعية.
عرض تقديمي للمبادرة (Power Point) لا يزيد عن (10) دقائق ومنسوخ على (C.D).
استيفاء استمارة تسجيل المبادرة.
ملف المبادرة المقدم يحتوي على :
• عنوان المبادرة + أسماء الفريق  •أهداف المبادرة   •الفئة المستهدفة  • حيز التنفيذ  • آليات وإجراءات التنفيذ  • الخطة الزمنية للتنفيذ  • مؤشرات نجاح المبادرة • مصادر التمويل المقترحة + الميزانية
• مجالات المبادرات :
• مجال التنمية المستدامة  •جال الاجتماعى والمرأة والطفل   •المجال الاقتصادي  • المجال الاعلامى وشبكات التواصل  • المجال الرياضى  • المجال التعليمي  • المجال الصحى والبيئى • المجال الهندسى والتكنولوجى
• جوائز الملتقى :
• تُمنح المراكز الثلاث الأولى جوائز مالية (لفريق المبادرة) + شهادات تقدير.
• تُمنح جوائز تشجيعية لأحسن عرض تقديمي، وأكثر الفرق تنظيماً وتعاوناً.
• تُمنح شهادة تقدير كل الفرق المشاركة.
• وعلى من يرغب من الطلاب بالمشاركة فى الملتقى  فعليه التوجه إلى قسم رعاية الشباب بالكلية لتسجيل بياناته. وذلك فى موعد غايته الاثنين الموافق 28/ 10/ 2018م.