الرئيسية » بدء دورة الإعداد لاختبار TOEFL بكلية الألسن

بدء دورة الإعداد لاختبار TOEFL بكلية الألسن

تعلن كلية الألسن بجامعة سوهاج عن بدء دورة الإعداد لاختبار اللغة الانجليزية ( TOEFL) وذلك خلال شهر ابريل القادم بمقر الكلية، صرح بذلك د. بهاء مزيد عميد الكلية وقال ان الهدف من الدورة هو مساعدة المشاركين فيها على اجتياز الإمتحان من خلال التدريب على أحدث نماذج   الإختبارات السابقة .

وأضاف عميد الكلية أن إختبار TOEFL هو أحد الاختبارات القياسية الموحدة المتعلقة بقياس القدرات اللغوية فى اللغة الإنجليزية، مشيرا إلي أن الدورة تشمل التدريب على مهارات القراءة والاستماع المتكاملة،تحسين الكتابة والتحدث باللغة، استراتيجيات الاختبارات الأساسية، ويحاضر بها نخبة من الأساتذة المتخصصين بالكلية.

ومن جانبه أشار د. أحمد أبو حسوب مدير وحدة اللغة الانجليزية بالكلية أن الدورة تستمر لمدة شهر بواقع يومين بالأسبوع يعقبها إجراء الإمتحانات، لافتًا إلي أن الحجز بالدورة يبدأ من يوم السبت الموافق 17 مارس الجاري علمًا بأن الرسوم الدراسية الخاصةبها 250 جنيها .