الرئيسية » برقية تهنئة من كلية الألسن جامعة سوهاج لسيد الأستاذ الدكتور ناصر السيد محمود حجي أستاذ اللغة الفارسية لتعين سيادته عميد كلية الألسن

بمزيد من مشاعر الحب والعرفان بالجميل والاحتفال يتقدم جميع السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكلية الالسن وكذا الطاقم الإداري المحترم وجميع منتسبي كلية الالسن بخالص التهاني القلبية لمعالى ا. د. ناصر السيد محمود حجى لصدور القرار الجمهوري بتعيين سيادته عميدا لكلية الالسن لفترة عمادة ثانيه تمتد ثلاث سنوات.. واذ ينتهز جميع منتسبي كلية الالسن هذه الفرصة ويتقدمون بخالص الشكر والامتنان لمعالى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي على تجديد ثقته وإصدار أوامره بتولى ا. د ناصر حجى عمادة كلية الالسن لفترة ثانيه على التوالى. كما لا يفوتهم توجيه الشكر لمعالى ا.د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي وا. د مصطفي عبد الخالق رئيس الجامعه لدعمهم المتواصل لاختيار قيادة حكيمة لكلية الالسن بجامعة سوهاج متمثلة في ا.د ناصر حجى استاذ اللغة الفارسية والذي شغل منصب عميد كلية الالسن بقرار جمهوري في فترة سابقه.
حفظ الله مصرنا الحبيبة وحفظ الالسن بقياداتها