الرئيسية » جامعة سوهاج تبحث التعاون مع الشركة العربية لتكنولوجيا المعلومات

جامعة سوهاج تبحث التعاون مع الشركة العربية لتكنولوجيا المعلومات

اجتمع الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج مع وفد الشركة العربية MKCL، والمتخصصة فى مجال التدريب على أساسيات تكنولوجيا المعلومات والتعليم الإلكتروني.
وقال عزيز أنه تم مناقشة أوجه التعاون الممكنة بين الجامعة والشركة، وذلك من خلال اصدار واعتماد شهادة مشتركة للتدريب الإلكترونى على أساسيات الحاسب الآلي و مهارات تكنولوجيا المعلومات Zu Micit Certificate.
وأضاف رئيس الجامعة أنه تم بحث كيفية توفير ونشر البرامج التدريبية الإحترافية المختلفة وامكانية تنفيذها داخل الجامعة.
وقام كلاً من الدكتور طارق الأحمدي الرئيس التنفيذي للشركة والمهندس مجدي عبد الستار مدير عام الشركة بالتعريف بأنشطة الشركة المختلفة فى مجال تكنولوجيا المعلومات، كما أوضحا ما تقوم به الشركة من تقديم وإتاحة جميع التطبيقات والخدمات التي تمتلكها فى مجال التدريب الالكتروني والاختبارات الالكترونية للطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس.
حضر اﻻجتماع الدكتور أحمد سليمان عميد كلية العلوم، الدكتور محمود أبو المجد مدير شبكة المعلومات، و علاء عاطف مهندس شبكة معلومات الجامعة.