الرئيسية » جامعة سوهاج تناقش استعدادات مدنها لاستقبال الطلاب

جامعة سوهاج تناقش استعدادات مدنها لاستقبال الطلاب

ناقش اليوم الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج والدكتور صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب مع ادارة المدن الجامعية، اخر استعدادات المدينة، لتسكين الطلبة والطالبات وذلك في الأول من أكتوبر هذا العام، وذلك بحضور أشرف القاضي أمين عام الجامعة.
وأشار عزيز إلى ان الجامعة بعد تسكين من ينطبق عليهم، شرط السن وبُعد الإقامة، راعت البعد الإنساني والاجتماعي، وتشجيع التميز، حيث تم تسكين حالات فقدت عائلها سواء الأب او الأم، بالإضافة إلي حالات انفصال الوالدين، و الطلاب الحاصلين علي تقدير امتياز في سنواتهم الدراسية، و أخيراً سيتم خلال الأسبوعين القادمين مراجعة كافة الالتماسات وتسكين من يستحق.
وأضافت سامية زايد مدير عام المدن أن الاجتماع تطرق إلى التوسع في عملية التشجير حول حرم مباني المدن، اضافة الى الاهتمام بقاعات الاستذكار، وتجهيزها علي اعلي مستوي.