الرئيسية » جامعة سوهاج تناقش تمويل مشروعاتها مع بنك الإسكندرية

جامعة سوهاج تناقش تمويل مشروعاتها مع بنك الإسكندرية

اجتمع الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج مع أحمد محمد صادق مدير منطقة جنوب الوجه القبلي ببنك الإسكندرية، وذلك لمناقشة إمكانية البنك في التعاون والمساهمة في تمويل عدد من المشروعات للجامعة.
وأكد الدكتور أحمد عزيز أن الجامعة ترحب بجميع المؤسسات والجهات التي لديها القدرة على المساعدة سواء بالتمويل أو بالأفكار، موضحاً أنه يجري الآن عمل دراسة مشروع تطوير قسم الاستقبال بالمستشفى الجامعي.
وأضاف عزيز أنه سوف يتم تجهيز قسم الاستقبال بعدد من الأجهزة الحديثة والإلكترونية بدءاً من الإسعافات الأولية وحتى العناية المركزة.
وأشار رئيس الجامعة إلى أنه جاري أيضاً عمل مشروع مركز تدريب لريادة الأعمال، ومشروع إنشاء وتجهيز مستشفى خاصة بالطلاب، مقرها حرم الجامعة الجديد في إطار اهتمام الجامعة بطلابها.
ومن الجدير بالذكر أن الاجتماع جاء بحضور الدكتور ممدوح الرشيدي عميد كلية التجارة.