الرئيسية » جامعة سوهاج عزفت “لعم أحمد” وغنت “لفيروز” في أسبوع شباب المدن بالسويس

جامعة سوهاج عزفت “لعم أحمد” وغنت “لفيروز” في أسبوع شباب المدن بالسويس

شارك فريق العزف والغناء بالمدن الجامعية بسوهاج بمعزوفة المسلسل الشهير”قضية عم أحمد” واغنية “لفيروز” في مسابقة النشاط الفني ضمن مسابقات أسبوع شباب المدن الجامعية الخامس بجامعة السويس في الفترة من ١٥-٢١ سبتمبر الجاري بمشاركة ٢٠ جامعة حكومية، وذلك بالمدرج الرئيسي لكلية الآداب، صرح بذلك محمود صلاح مشرف النشاط الفني.
وقال صلاح أن الجامعة شاركت بطالبي في العزف والغناء الفردي، موضحاً أن العزف الفردي لإحدي مقطوعات “مانسيل” الشهيرة والثانية بعنوان “قضية عم أحمد” للطالب أحمد عبد الهادي محمد كلية التربية، والغناء الفردي من أداء الطالبة شيماء منصور كلية الطب البشري بأغنية “سألوني الناس” للفنانه فيروز.
يذكر أن الفريق فاز بالمركز الثاني في مسابقة الغناء الفردي عام ٢٠١٥ خلال فعاليات أسبوع شباب المدن الجامعية الثالث بسوهاج.