نظمت إدارة مستشفى سوهاج الجامعي دورة تدريبية لجميع القائمين بالعمل فى “تشغيل وصيانة المصاعد” وذلك لمراجعة الوضع الراهن لمصاعد المستشفى الجامعي، حيث استمرت الدورة التدريبية على مدار يومين وذلك بقاعة الدكتور محمود رياض بمقر المستشفى الجامعي. صرح بذلك الدكتور/ أحمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة. وأضاف أن تلك الدورات التدريبية تأتي في ضوء التوجيهات الرئاسية وتعليمات هيئة الرقابة الإدارية بالاهتمام بمنظومة المصاعد فى المؤسسات الحكومية.
وأوضح الدكتور/ مصطفى عبد الخالق رئيس مجلس إدارة المستشفي الجامعي، أنه سوف يتم تفعيل نموذج عقد الصيانة الموحد الصادر عن المجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية على جميع المصاعد الموجودة داخل المستشفى الجامعى، بالإضافة إلى استخدام نموذج فحص ومراجعة أعمال الصيانة لهذه المصاعد.
وأضاف الدكتور/ حمدي سعد مدير عام المستشفى الجامعي أنه تم استيفاء هذه النماذج لكافة المصاعد العاملة داخل المستشفيات الجامعية بمعرفة رئيس قسم صيانة المصاعد، مشيراً إلى أن المصعد الذي أثبت الفحص عدم صلاحيته بمبنى استقبال امراض النساء، قد تم طرح مناقصة فورية باستبداله بأخر جديد؛ حيث جاري البت فيها من خلال إدارة المشتريات بالمستشفى.
دورة تدريبية لتقييم الوضع الراهن لمصاعد المستشفى الجامعى بسوهاج
