الرئيسية » سفارة المعرفة بجامعة سوهاج تنظم ورشة للرسم

سفارة المعرفة بجامعة سوهاج تنظم ورشة للرسم

نظمت سفارة المعرفة بجامعة سوهاج ورشة عمل بعنوان “الأعمدة في مصر علي مر العصور” لطلاب الجامعة والتي استمرت لمدة يوم واحد، صرح بذلك الدكتور/ أحمد عزيز رئيس الجامعة.
وقال عزيز أن الورشة تهدف إلى الكشف عن الموهوبين وتنمية قدراتهم الفنية ،والتأكيد على ذاتيه الطلاب وإتاحة الفرص للتعبير عن انفعالاتهم وتكوين شخصيه سويه عن طريق نمو الإحساس والإدراك الفني لكي يحيا الطلاب حياة جمالية راقية وسط الإطار الاِجتماعي المتطور.
وأشارت سلمى كبرو مسئول سفارة المعرفة  إلى أن الورشة تهتم بتعريف أساسيات الرسم وكيفية عمل بورتريه، وشرح رسومات لبعض الأعمدة الأثرية على مر العصور واِكتساب الخبرات والمهارات المختلفة التي تتلاءم مع أعمار الطلاب ومستوياتهم وربطها بالبيئة المحيطة بهم، والسير بالثقافة الفنية في مجالات تراثنا الفني والشعبي ، بالإضافة إلى اِحترام العمل اليدوي ومن يقومون به.
والجدير بالذكر أن الورشة حاضر بها شيماء صالح مدربة الرسوم، بمشاركة عدد من طلاب الجامعة.