الرئيسية » فتح باب التقدم للبعثات الخارجية بجامعة سوهاج

فتح باب التقدم للبعثات الخارجية بجامعة سوهاج

صرح الدكتور/ أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج أنه تم فتح باب التقدم لبعثات معاوني أعضاء هيئة التدريس بالعام الثاني من الخطة الخمسية الثامنة 2017 وحتى عام 2022 بالنظام التنافسي”.
وقال عزيز أن المجالات المتاحة للتقدم للحصول على البعثات تشمل مجالات الطاقة الجديدة والمتجددة ،وتحلية موارد المياه، علوم الكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات، علوم الحياة والعلوم الزراعية، و التغذية ،بالإضافة إلى العلوم التجارية والعلوم الإجتماعية والإنسانية والتربوية، وكذلك العلوم الهندسية والتكنولوجية النادرة والحديثة.
وأشارت لبنه صابر مهران – مدير عام العلاقات العلمية والثقافية إلى أن من شروط التقدم للبعثة للحصول علي الدكتوراه أن يكون مدرس مساعد أو باحث مساعد، علي ألا تقل مدة خدمته في التعيين عن عامين، ولا يزيد سن المتقدم عن 30 عاما، وأن يكون التقدير العام للدرجة الجامعية الأولى جيد جداً على الأقل.
والجدير بالذكر أن التقديم يكون من خلال الموقع الإلكتروني لقطاع الشئون الثقافية والبعثات الخارجية، حتى يوم 8 نوفمبر القادم.