الرئيسية » مجلس الكلية ينعقد بالتزامن مع انعقاد امتحانات الفصل الدراسي الثاني لكلية الألسن جامعة سوهاج

. مجلس كلية الالسن ينعقد بالتزامن مع انعقاد الامتحانات.

انعقد الثلاثاء الموتفق ١٣ يونيه ٢٠٢٣ مجلس كلية الالسن بالتزامن مع انعقاد امتحانات الكلية باقسامها المختلفه. استعرض المجلس الموضوعات المطروحه من خلال اللجان المنبثقه عن الكليه وناقش الرؤي والافكار والشئون المطروحه فيما يخص السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وكذا فيما يخص طلاب الكلية. هذا وقد تغيب عن المجلس ا.د. ناصر حجي عميد الكلية والذي يجري عملية جراحية سائلين المولى عز وجل ان يرده سالما وكذلك السيد الدكتور لؤي عبد الحي ( عن السادة اعضاء هيئة التدريس ) بينما حضر المجلس ا. د صبري توفيق وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع و المفوض عن السيد الدكتور عميد الكلية بتسير الاعمال وكذلك ا.د. بهاء الدين مزيد وكيل كلية الالسن لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي وا.د. حمادي عبد الحميد حسين رئيس قسم اللغه الفارسية والسيد الدكتور احمد حامد مسئول الجودة بكلية الألسن.
دامت الالسمجلس كلية الالسن ينعقد بالتزامن مع انعقاد الامتحانات.

دامت الالسن عامرةن عامرةمجلس كلية الالسن ينعقد بالتزامن مع انعقاد الامتحانات.

دامت الالسن عامرة