الرئيسية » مشاركة الطالبة دعاء احمد سعد الدين أحمد قسم اللغه الاسبانيه الفرقه الثانيه

مشاركة الطالبة دعاء احمد سعد الدين أحمد قسم اللغه الاسبانيه الفرقه الثانيه

الخير هيلف طول ما إحنا كتف في كتف.. سعيد بالتعاون مع التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي علشان نقدر نوصل بالعمل الخيري لاهلنا الطيبين في كل حتة في مصر.. المجهود المبذول لتقديم المساعدات الغذائية للأكثر احتياجا قبل رمضان واجب وفرض علينا .. وبعد الشهر الكريم باذن الله هيكون فيه مبادرات تانية لدعم الشباب ومساعدة الأسر الأكثر احتياجاً .. كل سنة وانتم طيبين ومصر بخير وامان طول ما إحنا ايدينا في ايد بعض.

#أبو_هشيمة #مصر #كتف_في_كتف #التحالف_الوطني_للعمل_الأهلي_التنمويالتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي كيان يعمل بقوة لخدمة المصريين في جميع ربوع مصر.. سعيد بانضمام مؤسسة أبو هشيمة الخير للتحالف الذي يضم كبرى المؤسسات العاملة في مجال العمل الأهلي التنموي.. ان شاء الله نمثل اضافة قوية للكيان ونتعاون سوياً خلال الفترة المقبلة لتحقيق أعلى درجات التنمية المستدامة.. خالص التقدير للدكتورة نهى طلعت عبد القوي، أمين سر التحالف الوطني وجميع فريق العمل بالتحالف على حسن الاستقبال والتعاون.. دعواتكم دائماً بالتوفيق لما ينفع مصر وأهلها.

مشاركة /الطالبة دعاء احمد سعد الدين أحمد

قسم اللغه الاسبانيه

الفرقه الثانيه

#أبو_هشيمة #مصر #أبوهشيمة_الخير #التحالف_الوطني_للعمل_الأهلي_التنموي

The National Alliance for Civil Development Work is an entity that works strongly to serve Egyptians all over Egypt. I am proud that Abou Hashima El Kheir Foundation has joined the alliance, which includes major societies working in the field of civil development work… Our aim is to cooperate to achieve the highest levels of sustainable development.

My sincere appreciation to Dr. Noha Talaat Abdel Qawi, Secretary of the Alliance and all her team for their warm hospitality and cooperation.

#Abouhashima #Egypt #AbouHash imaElKheir