الرئيسية » نائب رئيس الجامعة واطمئن على سير الامتحانات في كلية الألسن اليوم

نائب رئيس الجامعة واطمئن على سير الامتحانات في كلية الألسن اليوم

نائب رئيس جامعة سوهاج واطمئنانه على سير امتحانات الالسن. شرفت كلية الالسن اليوم الخميس 1 يناير 2024 بزيارة ا.د عبد الناصر يس نائب رئيس جامعة سوهاج لشئون التعليم والطلاب لتفقد أعمال الامتحانات والاطمئنان على أبنائه الطلاب وقد تفضل سعادته بالمرور على جميع اللجان الامتحانيه وتفقد أحوال الطلاب الصحية والامتحانية وتأكد من وجود الخدمة الطبية الطارئة بوحدة الادارة الطبية بكلية الألسن بعد أن هنأ سعادته طلاب الألسن ببدأ العام الميلادي الجديد. هذا وقد رافق سعادته كل من السيد الاستاذ الدكتور ناصر حجي عميد كلية الألسن والذي أشاد من ناحية بالدور الهام الذي يقدمه ا.د عبد الناصر ياسين من متابعة سير الامتحانات ليس في الالسن فقط وانما بجميع كليات الجامعة مؤكدا أن الألسن تتفرد بكونها من كليات القمة في الشعبة الأدبية والتى تتمتع بعناية خاصة من ا.د نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأن طلابها هم من الشرائح المتفوقة التي تلعب دورا مهمة في نشر اللغات الاجنبية في جميع ميادين العمل. وكذا كان في شرف استقبال سعادته ا.د محمد على سلامة رئيس الامتحانات ود. اسماء عبد الرؤوف عضو هيئة التدريس بقسم اللغة الاسبانية وا. محمود النقيب أمين كلية الالسن وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والجهاز الاداري بكلية الالسن.