كلية الالسن

جامعة سوهاج

اجتمع الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج اليوم مع الفريق الاستشاري لمشروعات الجامعة، والذي يضم كلاً من الدكتور محمد عبد السميع المصمم المعماري للجامعة الجديدة، الدكتور كمال عساف المستشار الهندسي، الدكتور عاطف محمد عبد الحافظ الاستشاري الإنشائي، وذلك لمناقشة تنفيذ بعض المشروعات الإنشائية بالحرم الجامعي الجديد.
وقال رئيس الجامعة أنه تم مناقشة إنشاء مبنى للمعسكر الكشفي الدائم وذلك على مساحة 10 آلاف متر²، إنشاء مستشفى للطلاب على مساحة 800 متر²، كما تم أيضاً مناقشة إنشاء كافيتريا مركزية تخدم عدد من الكليات وهم كلية الآداب والهندسة والتربية ومجمع المدرجات على مساحة 1000متر².
وأشار عزيز إلى أنه تم الموافقة أيضاً علي البدء في تنفيذ الرسومات الهندسية لكلية طب الأسنان علي مساحة 3000 متر²، و إنشاء مخزن لتخزين الكهنة الخاصة بالكليات والمستشفى الجامعي على مساحة 1000 متر²، إلي جانب إنشاء سُوَر يفصل بين المزرعة وكلية التجارة بطول 2000 متر².

تنفيذ عدد من المشروعات الإنشائية بجامعة سوهاج الجديدة
تمرير للأعلى