الرئيسية » جامعة سوهاج تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة يوليو المجيدة

جامعة سوهاج تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة يوليو المجيدة

هنأ مجلس جامعة سوهاج برئاسة الدكتور أحمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة القيادة السياسية متمثلة فى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وشعب مصر العظيم، والقوات المسلحة قادة وضباط وجنود، بالذكرى 66 لثورة 23 يوليو 1952 المجيدة .
وأكد رئيس الجامعة أن ثورة يوليو ستظل محفورة فى ذاكرة الأمة المصرية والعربية، بل والعالم أجمع بسبب إسهاماتها في ثورات التحرر في إفريقيا وآسيا ومناطق متفرقة من العالم والوقوف فى وجه الظلم والاستبداد .
ووصف عزيز ثورة 23 يوليو بانها أحد أعظم نماذج التحرر والكرامة الوطنية، التي سطَّرت هي ومفجرها الرئيس الراحل جمال عبد الناصر، أعظم ملاحم التكاتف والتلاحم بين أفراد الشعب وقواته المسلحة الباسلة حتى تحققت أهداف الثورة المجيدة والتي ستبقى عالقة في أذهان شعب مصر والعالم أجمع .

لا يتوفر نص بديل تلقائي.