الرئيسية » “اجتماع العميد بالجهاز الإدارى”

“اجتماع العميد بالجهاز الإدارى”

صرح أ.د / ناصر حجى عميد الكلية أنه من المقرر غداً الأربعاء الاجتماع بالجهاز الإدارى بالكلية.

– ويهدف الاجتماع مستنداً إلى مبادئ الحوكمة الرشيدة كأساس لنظام العمل إلى توعية العاملين نحو تقديم الخدمة بأعلى جودة وبشفافية مطلقة ونزاهة تامة، فالرؤية الأساسية للإصلاح الإدارى هى إيجاد جهاز إداري ذي كفاءة وفعال يتسم بالشفافية والعدالة ويخضع للمسائلة، ويعنى برضاء المواطن ويحقق الأهداف التنموية للبلاد.

– والجدير بالذكر أن السيد رئيس الجامعة – أ.د / أحمد عزيز يسعى جاهداً لتحقيق ذلك على أكمل وجه، هذا ما نراه من دراسته للتجارب الإقليمية والدولية فى ضوء الواقع المصرى، وتلقى المقترحات والاستعانة بالخبرات المتخصصة، والعناية بالتنمية المهنية والتدريب و الأخذ بالاتجاهات الحديثة فيها، وصولاً لرفع كفاءة العاملين وبناء تنمية قدراتهم، والاهتمام بلجنة الموارد البشرية، ومتابعتها بما يضمن الحفاظ على المورد البشري، ويجعله فى وضع أمثل يساعد فى تحقيق أهداف الجامعة فى ضوء الظروف البيئية المحيطة.

وعلى الله قصد السبيل