الرئيسية » تحت رعاية الأستاذ الدكتور صبري توفيق همام عميد كلية الألسن والسادة أعضاء هيئة التدريس تم متابعه سير أعمال الإمتحانات بكلية

في إطار متابعته لسير الامتحانات بجامعة سوهاج شرفت كلية الالسن اليوم الاربعاء ١٢ يناير بزيارة معالى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ا.د عبد الناصر ياسين في اولى ايام امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢١/٢٠٢٢ ، وتفقد سيادته سير العملية الامتحانية وما تم لها من تجهيزات وآليات بالكلية. وكان برفقة سيادته كل من ا.د صبرى توفيق همام المشرف على كلية الالسن وا.د بهاء الدين مزيد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ود. طارق عبد النعيم مدرس اللغويات بقسم اللغة الفرنسية وا. محمود النقيب امين كلية الالسن وا. محمد عباس مدير شئون الطلاب.