الرئيسية » زيارة لجنة قطاع الموفدة من المجلس الاعلي للجامعات المصرية للوقوف الأمور والخطط

زيارة لجنة قطاع الموفدة من المجلس الاعلي للجامعات المصرية للوقوف الأمور والخطط

كلية الالسن في استقبال لجنة القطاع اليوم
تحت رعاية معالي الوزير الاستاذ الدكتور/ مصطفي عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج شرفت كلية الألسن جامعة سوهاج اليوم الاثنين الموافق 28 مارس 2022 باستقبال لجنة القطاع الموفدة من المجلس الاعلي للجامعات المصرية للوقوف على مجريات الامور وخطط التطوير البناء لمنظومة التعليم بالكليات والجامعات المصرية وتشكلت اللجنة من السادة الافاضل:
أ.د/ منار عبد المعز أحمد عيفي – عميد كلية الألسن جامعة الفيوم
أ.د/ محمود درويش – استاذ الاثار الاسلامية – كلية الآداب – جامعة المنيا
أ.د/ محمد نور ابراهيم السبعاوي – عميد كلية الآداب الأسبق – جامعة المنيا
وكان في استقبال اللجنة السيد الاستاذ الدكتور صبري توفيق همام المشرف علي عمادة كلية الالسن والاستاذ الدكتور بهاء الدين مزيد وكيل كلية الالسن لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور ناصر حجي استاذ اللغة الفارسية والاستاذ الدكتور حمادي عبد الحميد استاذ اللغة الفارسية المتفرع ولفيف من السادة الافاضل أعضاء هيئة التدريس بأقسام الكلية المختلفة والجهاز الإداري أ/محمود النقيب آمين الكلية وقد لاقت اللجنة قبولا واحتفاءً منقطع النظير طوال تفقدها لأقسام الكلية وإدارتها المتنوعة كما ألتقت بطلاب الفرق الاربعة بأقسام الكلية في جو من الحب والألفة والعناية.
دامت الالسن عامرة طموحة بقياداتها وأعضائها وطلابها.
أ/نوره محمد مسئول الوحدة الإلكترونيه لكليه