الرئيسية » تهنئة قلبية بتعتين أ. د ناصر السيد محمود حجي أستاذ اللغة الفارسية لقرار تعين سيادة عميد كلية الألسن

يسعدني ويشرفني ان أتقدم بخالص الشكر والتقدير والامتنان
لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

ومعالي الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بعمل وزير الصحة والسكان .

ومعالي الأستاذ الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج

علي منحي تلك الثقة الغالية بصدور القرار الجمهوري بتجديد تعييني عميدًا لكلية الألسن لفترة ثانية .
أعانني الله على تحمل المسؤلية وجعلني الله عند حسن الظن لمواصلة الاستمرار في خدمة بلدنا الحبيب وجامعتنا والنهوض بالعملية التعليمية بكلية الألسن وتقدمها لتخريج جيل قادر على المنافسة ورفع راية الوطن عاليا.
ولا يفوتني ان أتقدم بجزيل الشكر للسادة نواب رئيس الجامعة، السادة عمداء كليات جامعة سوهاج، السادة وكلاءكلية الألسن الكرام، الزملاء الاعزاء اعضاء هيئة التدريس بالكلية، الزملاء معاوني اعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري الخدمات المعاونة بالكلية .
ولا انسا التقدم لطلابي طلاب كلية الألسن بالشكر والامتنان
جعلني الله عند حسن ظنكم بي .

وفي النهاية كل الشكر والتقدير لمن قدم لنا التهنئة وفقنا الله وإياكم لخدمة وطننا الغالي مصر