الرئيسية » اجتماع اليوم الأستاذ الدكتور ناصر حجي بالسادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكلية الالسن لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنجاح سير العملية التعليمية بالفصل الدراسي الثاني والامتحانات

حجى واستعدادات الالسن لامتحانات نهاية العام ٢٠٢٢.
اجتمع اليوم الاثنين ٩ مايو ٢٠٢٢ السيد الأستاذ الدكتور ناصر حجي عميد كلية الالسن بالسادة اعضاء هيئة التدريس ومعاوينهم من كلية الالسن بحميع اقسامها في اجتماعين منفصلين لوضع خطط وآليات التعامل مع امتحانات الفصل الدراسي الثاني ٢٠٢٢ ، ووجه حجي بضرورة الالتزام والانضباط بالقواعد العامة للامتحانات والكنترولات وعدم التهاون فيها البته وقام سيادته بتوزيع هذه الاعباء على السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم في عمل يغلب عليه الطابع التعاوني. حضر الاجتماع كل من ا.د بهاء الدين محمد مزيد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي وا.د صبري توفيق همام وكلية الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا.د حمادى عبد الحميد وكيل كلية الالسن لشئون التعليم والطلاب( السابق ).