كلية الألسن تعقد ورشة عمل للتدريب على منصةثينيكى

كلية الألسن تعقد ورشة عمل للتدريب على منصة (ثينكي Thinqi)
===============================
تحت رعاية الأستاذ الدكتور / ناصر حجي عميد كلية الألسن، و أ.د/ بهاء الدين مزيد وكيل الكلية للدراسات العليا و أ.د/ صبري توفيق وكيل الكلية لشئون البيئه والمجتمع تم يوم الأربعاء ١٤ سبتمبر ٢٠٢٢ عقد ورشة عمل لتعريف السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكيفية التعامل من خلال منصة (ثينكي Thinqi) التعليمية كنظام أساسي لإدارة التعليم بالجامعة ليتم العمل به بداية من العام الدراسي الجديد 2022/2023م.
وحضر فعاليات ورشة العمل عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه بجميع الأقسام .
وبدأت الورشة بالتعريف بأن منصة “ثينكي Thinqi”، هي منصة تعليمية تم التعاقد عليها من خلال اتفاقية بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبنك المعرفة المصري، وذلك لصالح الجامعات الحكومية المصرية، وأنه بناء على هذه الاتفاقية، يتمكن أعضاء هيئة التدريس والطلاب من الإستفادة من محتوى بنك المعرفة المصري في دعم المقررات الدراسية. وتم كذلك التعريف بالامكانيات المتاحة من خلال المنصة مثل نشر التكليفات والاختبارات التكوينية والفصول الافتراضية داخل المنصة وغيرها.
#كلية_الألسن