الرئيسية » مليوووووون مبااارك لجميع الأعضاء 🙏🌺 تهنئة خاصة لسيادة العميد أ.د. صبري توفيق ..معاليكم أهل للثقة..دائما واجهة مشرفة للألسن 🙏🌺

*رئيس جامعة سوهاج يهنئ الفائزين بعضوية مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس*

هنأ الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج الفائزين بإنتخابات عضوية مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، والتي أسفرت عن فوز ١٥ مرشحاً.

وأكد عبد الخالق علي أهمية الدور المجتمعى الذى يقدمه نادي أعضاء هيئة التدريس ليكون ملتقى مناسباً للاعضاء وأسرهم، موضحاً ان النادي يشهد عدد من عمليات التطوير لتحسين الخدمات المقدمة لأعضائه، وذلك فى عدد من المجالات منها الثقافية والترفيهية والصحية وغيرها.

و أوضح رئيس الجامعة أن عدد الأصوات التى شاركت فى الانتخابات ٤٨٧ صوتاً، مضيفاً ان الفائزين سيقوموا بإختيار الرئيس الجديد للنادى ونائبه وأمين الصندوق فيما بينهم.

وجدير بالذكر أن أعمال فرز أصوات الناخبين أسفرت عن فوز كلاً من الدكتور عنتر عبد العال حيث حصد ٣٥٨ صوتاً، الدكتور عبد الباسط أبو ضيف ٣٢٧ صوتاً، الدكتوره صباح صابر ٣٢١صوتاً، الدكتور صبري توفيق ٣٢١ صوتاً، الدكتور محمد حشمت ٣١٣ صوتاً، الدكتور عبد الباسط محمد دياب ٣١١صوتاً، كما حصدت الدكتورة ايمان سلامة ٣٠١صوتاً، الدكتورة سحر وهبي ٢٨٧ صوتاً، الدكتورة نجلاء عبد الغفار ٢٨٧صوتاً، الدكتورة رهام فاروق ٢٧٢صوتاً، الدكتور أحمد الكردي٢٦٣ صوتاً، الدكتور حمدي السيد ٢٥٦ صوتاً، الدكتور عمران عبد اللاه ٢٤٥صوتاً، الدكتور طه محمد السيد ٢٢٨صوتاً والدكتور ناصر المهدي ٢٢٦صوتاً.