الرئيسية » البنك الأهلي يدعم مستشفى سوهاج الجامعي ب 14 مليون جنيه .. ويطلق خدمة تسديد الرسوم الكترونياً

اجتمع صباح اليوم الاثنين الموافق 30 يوليو الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج والمحاسب هشام عكاشة رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري، وبحضور علاء الدين فاروق رئيس مجموعة منتجات التجزئة المصرفية والمبيعات، و مسؤولة الخدمات المجتمعية بالبنك، وذلك بالفرع الرئيسي بالقاهرة، تناول الاجتماع مناقشة آليات التعاون بين الجامعة و البنك للمشروعات والخدمات التي تقدمها الجامعة لطلابها.
وأشار رئيس الجامعة إلى أن رئيس مجلس ادارة البنك قد وافق على توفير خدمات دفع الرسوم إلكترونياً للطلاب من خلال خدمة Bos.
وأضاف عزيز أن اللقاء ناقش دراسة إنشاء فرع للبنك الأهلي بمقر الجامعة الجديد بمدينة سوهاج الجديدة، وذلك ضمن خطة الجامعة في التوسعات التي تنفذها داخل الحرم الجامعي.
كما وافق عكاشة على دعم قسم القلب والصدر بالمستشفى الجامعي بتجهيز غرفتين للعمليات الكبرى، وغرفة رعاية حالات حرجة وذلك بمبلغ 14 مليون جنيه كمساهمة من البنك في تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بإنهاء قوائم حالات الانتظار لعمليات القلب والصدر وتعزيز دور المستشفى الجامعي لخدمة أهالي صعيد مصر.