الرئيسية » المقابلة الشخصية ورشة عمل بسفارة المعرفة بجامعة سوهاج

المقابلة الشخصية ورشة عمل بسفارة المعرفة بجامعة سوهاج

نظمت سفارة المعرفة بجامعة سوهاج ورشة عمل بعنوان عن “كيفية عمل إجراء مقابلة شخصية “، وذلك لطلاب الجامعة بالتعاون مع مبادرة أنا البطل والتي استمرت ليوم واحد، صرح بذلك الدكتور/ أحمد عزيز رئيس الجامعة.
وقال عزيز أن الورشة تهدف إلى تنمية معارف ومهارات الطلاب عند إجرائهم للمقابلة الشخصية، وتدريب وتأهيل المشاركين وتزويدهم بالمهارات و الأسس الفنية التي من شأنها المساهمة في نجاح المقابلة الشخصية.
وأشارت سلمى كبرو مسئول سفارة المعرفة بالجامعة إلى أن الورشة تركز على معرفة النقاط الأساسية لإجتياز المقابلة الشخصية، مؤكدة على أهمية هذه الورش لأنها تُعد وسيلة جيدة لحصول الطلاب على تدريبات عملية تحقق نتائج فعالة، بالإضافة إلى إكتساب الخبرات، وتنمية القدرات ليكونوا قادرين على المنافسة في سوق العمل بعد تخرجهم.
والجدير بالذكر أن الورشة حاضر بها أحمد مهران الطالب بالفرقة الرابعة بكلية الصيدلة ،بمشاركة 25 طالب وطالبة.