الرئيسية » ورشة بجامعة سوهاج للمشروعات الممولة من الاتحاد الأوروبي

ورشة بجامعة سوهاج للمشروعات الممولة من الاتحاد الأوروبي

نظمت وحدة إدارة المشروعات بجامعة سوهاج ورشة عمل بعنوان “كيفية كتابة مقترح المشروعات الممولة من الإتحاد الأوروبي erasmus “والتي اِستمرت ليوم واحد بحضور 25 متدرب صرح بذلك الدكتور/ أحمد عزيز رئيس الجامعة. مؤكداً على أهمية الموضوعات التي تم التطرق إليها خلال الورشة والتي من شأنها المساهمة في إنجاح تمويل المشروعات، وذلك عن طريق إلقاء الضوء على طرق كتابة مقترحات مميزة ودقيقة للحصول على فرص لتمويل مشروعاتهم البحثية.
وأضاف الدكتور/ إسلام الشيخ مدير الوحدة أن الورشة هدفت إلى زيادة وعى الباحثين بكل ما هو جديد فى هذا المجال، مناقشة أهم شروط التقدم للمشاريع وكيفية كتابة نموذج التقدم، وبحث أهم المقترحات إستعداداً للتقدم للتمويل للإتحاد الأوروبي والطريقة المُثلى لعرض المشروع وإدارته، بالإضافة إلى معرفة المقاييس العامة لكتابة مقترحات المشاريع والتصميم المثالي للمقترحات.