الرئيسية » تحت رعاية أ.د صبري توفيق عميد الكلية و أ.د بهاء مزيد وكيل الكلية للدراسات العليا ود. شيماء الصغير مدير وحدة متابعه الخريجين.. .

تحت رعاية أ.د صبري توفيق عميد الكلية و أ.د بهاء مزيد وكيل الكلية للدراسات العليا ود. شيماء الصغير مدير وحدة متابعه الخريجين. وبحضور كل من د. هالة نصر الدين مدرس بقسم اللغة الإنجليزية. و د.صدام خليل مدرس بقسم اللغة الفرنسية. و د.عبد الحليم عيسى مدرس بقسم اللغة الألمانية.

• عقدت وحدة متابعة الخريجين ورشة عمل للخريجين وطلاب الفرقة الرابعة بقسم اللغة الألمانية،حاضر فيها د. أسامة إسماعيل مدرس اللغويات بكلية الألسن جامعة المنيا ،وتناولت الورشة الأسس التربوية لتعليم اللغة الألمانية كلغة أجنبية.